>> 海峡英才网首页 | 找工作 | 我的英才网 | 海峡才经 | 网校 | 考试通
健康管理师
www.hxpeixun.com/health/
卫健委《健康管理师》职业资格认证
健康管理师三级认证培训招生——
福州电话:0591-8788 7826/7311
泉州电话:0595-22873506/22661928
厦门报名:0592-5888 910/920

距离考试还有 15
健康管理师考试指南
面授名师

2020年健康管理师新考点练习题:新型冠状病毒防疫知识问答(1)

2020/3/13 17:06:24   环球网校   字体:

2020年健康管理师新考点:新型冠状病毒防疫知识问答(1)

1、防护口罩应选用哪一种

A.医用外科口罩

B.普通棉纱口罩

C.保暖/装饰口罩

D.医用防护口罩(N95.FFP2及以上)

答案:AD

2、动物冠状病毒有哪些包括( )

A. 哺乳动物冠状病毒

B. 禽冠状病毒

答案:A,B

3、哺乳动物冠状病毒主要为α、β属冠状病毒,可感染

A.蝙蝠

B.猪

C.犬、猫

D.牛、马

答案:ABCD

4、禽冠状病毒主要来源于γ、δ属冠状病毒,可感染

A.鸡

B.麻雀

C.鸽子

D.鸭

答案:ABCD

5、新型冠状病毒会人传人吗?

A.会

B.不会

答案:A

6、戴口罩一定要带n95吗?

A.是

B.否

答案:B

7、双黄连可预防新型冠状病毒吗?

A.是

B.否

答案:B

8、外出进门后需要

A.脱衣服

B.摘口罩

C.洗手

D.洗澡

答案:ABC

9、新型冠状病毒期间叫外卖要注意

A.避免和外卖员直接接触

B.用酒精擦包装袋

C.洗手后打开

D.直接打开食用

答案:ABC

10、洗手注意些什么?

A.用肥皂清洗

B.用流动的水

C.清洗30秒

D.以上全选

答案:D

关于我们 | 培训简介 | 媒体关注 | 在线支付 | 联系我们
©2004 - 2020   海峡英才网人才培训中心 版权所有 闽ICP备06049658号